Las actividades de Innovación, Desarrollo e Innovación (I+D+i) en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CTAuclm) en la Universidad de Castilla La Mancha se llevan a cabo principalmente en la Facultad de Ciencias y Tecnologías Químicas y en el Instituto Regional de Investigación Científica Aplicada (IRICA) por parte del profesorado del Departamento de Química Analítica y Tecnología de Alimentos, en el marco de la Unidad de Innovación y Desarrollo de la Empresa Alimentaria (UnIDEA).
UnIDEA – Unidad de Innovación y Desarrollo para la Empresa Alimentaria
FSI : UCLM – FOOD SCIENCE INVESTIGATION
>> VER VÍDEO
CONOCE a la FACULTAD de CIENCIAS y TECNOLOGÍA QUÍMICAS: INVESTIGACIÓN – CRTV
Los grupos de investigación de la UCLM dedicados a la Ciencia y Tecnología de Alimentos desempeñan su actividad de Innovación, Desarrollo e Innovación (I+D+i) en los principales sectores alimentarios de la región, con el objetivo de mejorar productos de calidad con alto valor añadido, respondiendo a las tendencia actuales de consumo.
ACEITE DE OLIVA Y GRASAS COMESTIBLES – GAO-UCLM
>> SABER MÁS (SITIO WEB DEL GRUPO)
>> OFERTA CIENTÍFICO-TÉCNICA (CATÁLOGO OTRI)
>> NOVEDADES Y ANUNCIOS (BLOG IRICA)
BIOTECNOLOGÍA DE LEVADURAS – BIOLEV
>> SABER MÁS (SITIO WEB DEL GRUPO)
>> OFERTA CIENTÍFICO-TÉCNICA (CATÁLOGO OTRI)
>> NOVEDADES Y ANUNCIOS (BLOG IRICA)
ENOLOGÍA Y PRODUCTOS NATURALES
>> SABER MÁS (SITIO WEB DEL GRUPO)
>> OFERTA CIENTÍFICO-TÉCNICA (CATÁLOGO OTRI)
>> NOVEDADES Y ANUNCIOS (BLOG IRICA)
PRODUCTOS CÁRNICOS – CARNIS
>> SABER MÁS (SITIO WEB DEL GRUPO)
>> OFERTA CIENTÍFICO-TÉCNICA (CATÁLOGO OTRI)
>> NOVEDADES Y ANUNCIOS (BLOG IRICA)
PRODUCTOS LÁCTEOS – BACTERIAS LÁCTICAS
>> SABER MÁS (SITIO WEB DEL GRUPO)
>> OFERTA CIENTÍFICO-TÉCNICA (CATÁLOGO OTRI)
>> NOVEDADES Y ANUNCIOS (BLOG IRICA)
INFRAESTRUCTURAS Y RECURSOS
>> LABORATORIOS Y PLANTA PILOTO
>> ALMAZARA EXPERIMENTAL
>> BODEGA EXPERIMENTAL
INVESTIGACIÓN, DESARROLLO e INNOVACIÓN
>> VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN
>> VICERRECTORA DE TRANSFERENCIA Y RELACIONES CON EMPRESAS
>> CENTROS DE INVESTIGACIÓN
>> INSTITUTO DE INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA APLICADA (IRICA)
>> OFICINA DE TRASFERENCIA DE LOS RESULTADOS DE LA INVESTIGACIÓN (OTRI)
>> CATALOGO DE OFERTA CINETÍFICO-TECNOLÓGICA (OTRI)
>> INVESTIGACIÓN E INNOVACIÓN JCCM
>> I+D EMPRESARIAL (JCCM)
>> MAPA DE CONOCIMEINTO (REVISTA JCCM)
Ciencia y Tecnología de Alimentos – CTAuclm © |