EQUIPO DOCENTE

ACADÉMICOS:

Fernando E. Callejas Albiñana. Catedrático de Econometría UCLM. Decano de la Facultad de Derecho y CC.SS del Campus de Ciudad Real.

Enrique Belda Pérez Pedrero. Catedrático de Derecho Constitucional UCLM. Facultad de Derecho y CCSS de Ciudad Real.

Marcela Fabiana Genero Bocco. Catedrática de Universidad UCLM. Escuela Superior de Informática de Ciudad Real.

Tomás Vidal Marín. Catedrático acreditado de Derecho Constitucional UCLM. Facultad de Derecho y CCSS de Ciudad Real.

Pedro Gento Marhuenda. Profesor Titular de Economía Financiera UCLM. Vicedecano de Prácticas Externas de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales del Campus de Ciudad Real.

José Antonio Prieto Juárez. Profesor Titular de Derecho del Trabajo y de la Seguridad Social UCLM. Facultad de Derecho y CCSS de Ciudad Real.

Vanessa Ballesteros Moya. Profesora Contratada Doctora de Derecho Internacional Público y Relaciones Internacionales UCLM. Facultad de Derecho y CCSS de Ciudad Real.

María Esther Zaplana Rodríguez. Profesora Contratada Doctora en el Dpto. de Filología Moderna, Facultad de Letras UCLM. Coordinadora del Módulo de Inglés.

María Isabel Jiménez González. Profesora Ayudante Doctora del área de inglés UCLM. Subdirectora del Departamento de Filología Moderna. Facultad de Letras del Campus de Ciudad Real.

María del Prado Montoya López. Profesora Ayudante Doctora de Derecho Financiero y Tributario UCLM. Facultad de Derecho y CC.SS del Campus de Ciudad Real.

Marta Retamosa Ferreiro. Profesora de Marketing UCLM. Especialista en Marketing Internacional y Neuromarketing. Facultad de Derecho y CCSS de Ciudad Real.

Esther Hernández Tárrega. Contrata interina. Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha.

Ana Isabel Callejas Albiñana. Profesora Contratada Doctora Interina UCLM. Facultad de Educación de Ciudad Real. Facultad de Derecho y CCSS de Ciudad Real.

Isabel Martínez Rodríguez. Profesora Contratada Doctora Interina de Econometría UCLM. Facultad de Derecho y CC.SS de Ciudad Real.

Andrea Hernández Martínez. Profesora Contratada Doctora Interina UCLM. Facultad de Educación de Ciudad Real.

José Ramón Gómez Cabezas. Profesor Asociado UCLM. Facultad de Educación de Ciudad Real.

PROFESIONALES

NOMBRE Y APELLIDOSEMPRESACATEGORÍA
Por determinarCarrefourFormador/a
Por determinarInnova Centro de Formación (Ciudad Real)Formador/a
Por determinarAsociación LaborvalíaFormador/a