Alimentación, Ciencia, Industria y Sociedad :: CTAuclm

I+D+i

Las actividades de Innovación, Desarrollo e Innovación (I+D+i) en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CTAuclm) en la Universidad de Castilla La Mancha se llevan a cabo principalmente en la Facultad de Ciencias y Tecnologías Químicas y en el Instituto Regional de Investigación Científica Aplicada (IRICA) por parte del profesorado del Departamento de Química Analítica y Tecnología de Alimentos, en el marco de la Unidad de Innovación y Desarrollo de la Empresa Alimentaria (UnIDEA).

UnIDEA  – Unidad de Innovación y Desarrollo para la Empresa Alimentaria


>> VER FOLLETO
>> SABER MÁS


FSI : UCLM – FOOD SCIENCE INVESTIGATION

>> VER VÍDEO


CONOCE a la FACULTAD de CIENCIAS y TECNOLOGÍA QUÍMICAS: INVESTIGACIÓN – CRTV

Conoce FacuCTQ INVESTIGACION >> PARTE I – PARTE II


Los grupos de investigación de la UCLM dedicados a la Ciencia y Tecnología de Alimentos desempeñan su actividad de Innovación, Desarrollo e Innovación (I+D+i) en los principales sectores alimentarios de la región, con el objetivo de mejorar productos de calidad con alto valor añadido, respondiendo a las tendencia actuales de consumo.

ACEITE DE OLIVA Y GRASAS COMESTIBLES – GAO-UCLM

>> SABER MÁS (SITIO WEB DEL GRUPO)
>> OFERTA CIENTÍFICO-TÉCNICA (CATÁLOGO OTRI)
>> NOVEDADES Y ANUNCIOS (BLOG IRICA)


BIOTECNOLOGÍA DE LEVADURAS – BIOLEV

>> SABER MÁS (SITIO WEB DEL GRUPO)
>> OFERTA CIENTÍFICO-TÉCNICA (CATÁLOGO OTRI)
>> NOVEDADES Y ANUNCIOS (BLOG IRICA)


ENOLOGÍA Y PRODUCTOS NATURALES

>> SABER MÁS (SITIO WEB DEL GRUPO)
>> OFERTA CIENTÍFICO-TÉCNICA (CATÁLOGO OTRI)
>> NOVEDADES Y ANUNCIOS (BLOG IRICA)


PRODUCTOS CÁRNICOS – CARNIS

>> SABER MÁS (SITIO WEB DEL GRUPO)
>> OFERTA CIENTÍFICO-TÉCNICA (CATÁLOGO OTRI)
>> NOVEDADES Y ANUNCIOS (BLOG IRICA)


PRODUCTOS LÁCTEOS – BACTERIAS LÁCTICAS

>> SABER MÁS (SITIO WEB DEL GRUPO)
>> OFERTA CIENTÍFICO-TÉCNICA (CATÁLOGO OTRI)
>> NOVEDADES Y ANUNCIOS (BLOG IRICA)


INFRAESTRUCTURAS Y RECURSOS

>> LABORATORIOS Y PLANTA PILOTO
>> ALMAZARA EXPERIMENTAL
>> BODEGA EXPERIMENTAL



INVESTIGACIÓN, DESARROLLO e INNOVACIÓN

>> VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN
>> VICERRECTORA DE TRANSFERENCIA Y RELACIONES CON EMPRESAS
>> CENTROS DE INVESTIGACIÓN
>> INSTITUTO DE INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA APLICADA (IRICA)
>> OFICINA DE TRASFERENCIA DE LOS RESULTADOS DE LA INVESTIGACIÓN (OTRI)
>> CATALOGO DE OFERTA CINETÍFICO-TECNOLÓGICA (OTRI)
>> INVESTIGACIÓN E INNOVACIÓN JCCM
>> I+D EMPRESARIAL (JCCM)
>> MAPA DE CONOCIMEINTO (REVISTA JCCM)


VOLVER al INICIO de esta Página

VOLVER a la Página Principal (PORTADA)

Ciencia y Tecnología de Alimentos – CTAuclm ©
cta.quimicas.cr@uclm.es
Áreas de ‘Nutrición y Bromatología’ y ‘Tecnología de Alimentos’
Universidad de Castilla La – Mancha
Edificio Marie Curie, Calle Camilo José Cela s/n, 13071 Ciudad Real (España)

Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes