Nueva Zelanda abre el plazo para la Spain Working Holiday Visa 2018

//Nueva Zelanda abre el plazo para la Spain Working Holiday Visa 2018

El próximo 18 de abril a las 12:00 AM (hora española) Nueva Zelanda abrirá el plazo para solicitar la Spain Working Holiday Visa 2018 para españoles. Son un total de 200 plazas. Es un visado específico, que pueden solicitar los jóvenes nacionales de muchos países, entre ellos España, que permite pasar 12 meses en el país, parte de los cuales está permitido trabajar o estudiar.

Durante la estancia en Nueva Zelanda, los titulares de la Working Holiday pueden trabajar un máximo de seis meses y no más de tres meses con el mismo empleador. También pueden realizar estudios por un período que no supere los tres meses. Es importante reseñar que este tipo de visado no asegura ni busca el empleo ni el alojamiento; estos trámites los deberá realizar el propio interesado.

Los requisitos son:

  • Ser ciudadano español.
  • Pasaporte en vigor (con vigencia de, al menos, hasta tres meses más de lo que vaya a durar la estancia en el país).
  • Tener entre 18 y 30 años.
  • Billete de regreso o acreditación de fondos para adquirirlo.
  • Demostrar que se dispone de medios suficientes de subsistencia (NZ$ 4200)
  • Cumplir los requisitos de salud.
  • Cumplir con los requisitos de buena conducta.
  • Seguro médico general y de hospitalización.
  • No haber disfrutado anteriormente de esta visa.
2018-04-11T10:07:58+00:00abril 11th, 2018|Noticias|